MENU

Plato Principal:

1. Kafta: deditos de carne de primera con tomate cebolla perejil y especies árabes al horno.

2. Kibbe Horneado: triangulo de carne de primera con trigo cebolla dulce y especies árabes al horno.

3. Asado negro: rebanadas de carne de res con salsa estilo byblos.

4. Pollo horneado: piezas de pollo salteado con vegetales.

5. Arroz con pollo Libanes bañado de almendras fileteadas y tostadas.

6. Pollo Marroqui: tiritas de pollo con champiñones pimenton maíz con los mejores condimentos del medio oriente.

7. Pollo mama jacky: Trozos de pollo con tomates ciruelas pasas cebolla y las mejores berenjeas de nuestra finca.

8. Pescado al Ajillo: Dorado fresco a la parrilla con un toque de perejil ajo y aceite de oliva.

9. Medallones de lomito a la parrilla envueltos en una tira de tocineta, champiñones y en salsa demi-glase.

10. Menu Byblos: Lo mejor del medio oriente en un solo plato, Kibbe frito, falafel, taboule, tabaquitos, arroz con pollo y las tradicionales cremas de garbanzo, berenjena, ajo y ajonjolí.

11. Milanesa de pollo a la parmesana: filet de pollo empanizado cubierto de queso mozarella, una rica salsa napolitana de la casa y parmesano.

12. El plato mas famoso de la casa no podía faltar, Kibbe crudo: carne magra de primera acompañado de cebolla yerbabuena encurtido de nabo y el mejor aceite de oliva de nuestra tierra.

Sopas

1. Sopa de pollo
2. Sopa de lentejas
3. Crema de auyama
4. Crema de lentejas
5. Minestrone

Ensaladas

1. Taboule: cortes de perejil fresco, tomate, cebolla, yerbabuena, trigo, limón y condimentos árabes.

2. Fattoush: combinado de lechuga freca con tomate pimenton y pan árabe tostado aderezado con summak.

3. Ensalada Rusa: ricas papas sancochadas con zanahoria cebolla encurtido de pepinillos y condimentos.

4. Ensalada de byblos: fresca espinacas italianas con uva pasa tomate cebolla almendras fileteadas tostadas, un toque de ajonjolí tostado y endulzado con miel.